Patisserie
Patisserie Yvelines
  Depus 2000
 フランス菓子イヴリーヌ 〒284-0033 千葉県四街道市鷹の台4−1−1最寄駅:千城台駅(千葉市若葉区)
   Topガトー プチガトー

Topページへこだわりページへガトーページへ
  プチ・ガトー
 
  フールセック
   ドゥミセック


お知らせページへアクセスページへスタッフ募集ページへ




シェフお薦め サバラン サバラン
Savarin
サバラン生地にさくらんぼ酒味(キリッシュ)のカスタードクリームに、ラム酒の代わりにさくらんぼ酒をたっぷり使った大人のケーキ。
シェフお薦め オペラ オペラ
Opéra
当店のオリジナル・エスプレッソコーヒーより抽出したコーヒーシロップをたっぷり染み込ませたスポンジと、歯ざわりの良いビスキュイ、コーヒークリームの絶妙なハーモニー。濃い目のコーヒーと一緒にお召し上がりください。
※常温で5〜10分程度おいていただくと、チョコレートが程よい固さになり、より一層おいしくお召し上がりいただけます。

Top | こだわり  | ガトー | お知らせ | アクセス | スタッフ募集
 
フランス菓子イヴリーヌ
〒284-0033 千葉県四街道市鷹の台4−1−1
最寄駅:千城台駅(千葉市若葉区)
 
TEL&FAX 043-237-2212
営業時間:10:0019:30

Copyright © 2003 Patisserie Yvelines All Rights Reserved.