しっとりした焼き菓子
| しっとり半焼き菓子 /ドゥミ・セック Demi Secs | |||
| ガレット・ブルトンヌ Garette Bretonne 有塩バターを贅沢に使ったブルターニュ地方の銘菓 |
アルザシアン Alsacien パイにアーモンドのヌガーをのせ木いちごのジャムをサンドしました |
||
| サン・テーブ St-Eve ダックワーズ生地にプラリネクリームをサンドしました サン・テーブはほかにも3つの味 ○チョコレートダックワーズ+木いちご ○抹茶ダックワーズ+抹茶 ○コーヒーダックワーズ+ガナッシュ |
クロッカン Croquant アーモンドとクルミを入れたコーヒー風味のカリカリの焼き菓子 |
||
| マドレーヌ Madeleine バターを贅沢に使ったレモン風味のマドレーヌ マドレーヌが創作された配合に近いといわれるしっかりした生地。 マドレーヌには、チョコレート味にアレンジされたマドレーヌ・ショコラも |
ナンシー Nancy チョコレートとヘーゼル粉を使ったフランス・ナンシー地方の銘菓 |
||
| ケーク・オ・フリュイ Cake aux Fruit 9種類の自家漬フルーツを入れて焼いたプレーンなパウンドケーキ ほかに紅茶のリキュールに漬けたフルーツを入れた紅茶のケーク・オ・テとチョコ風味のケーク・オ・ショコラも |
フィナンシェ Financier 発酵バターとフランス産のハチミツを沢山使った菓子 |
||
| フィナンシェ・アールグレイ Financier Earl Grey アールグレイ風味のフィナンシェ |
バトー・オ・ザマンド Bateax aux Amande クッキー生地の上にリンゴのコンポートとアーモンドクリームを絞り焼きました |
||
| ドフィノワ Dauphinois くるみのヌガー(カラメル)を入れて焼きました |
|||
| ※掲載商品と品揃えが異なる場合がございますので、ご了承ください。 ※焼き菓子の各種詰め合せ、ご予算に応じて承ります。 |
