ショコラ・フレ

イヴリーヌのショコラは すべて当店の手作り。
チョコレートはフランス菓子組合推奨のベルギー産を使用しております。

2016ショコラ・フレ
イヴリーヌのショコラは すべて当店の手作り。
ショコラフレ

(上左)アールグレイ
(上右)パッション
(中) キャラメルサレ
(下左)バナナラム
(下右)チェリーボンボン

この他 ゴマ、モカ、フランボワーズ、プラリネ、オレンジなどございます。

 
ショコラフレ詰め合わせ

(上)15個入り
(下)6個入り

 
ショコラフレ詰め合わせ

(上中)10個入り
(下左)4個入り
(下中)アマンドショコラ
(下右)6個入り

 
ショコラフレ詰め合わせ

(上左)
ショコラフレ5個とパヴェ ジャルニーとオランジェット
(上右)
ショコラフレ5個とアマンドショコラ
(下左)チェリーボンボン
(下右)
ショコラフレ6個とパヴェ ジャルニー

プチ・ガトー

大人気のシュー シュー
Choux
人気のシュークリーム。サクサクのシュー皮に、コクのあるカスタードクリームたっぷり。
シェフお薦め オペラ オペラ
Opera
当店のオリジナル・エスプレッソコーヒーより抽出したコーヒーシロップをたっぷり染み込ませたスポンジと、歯ざわりの良いビスキュイ、コーヒークリームの絶妙なハーモニー。濃い目のコーヒーと一緒にお召し上がりください。
※常温で5~10分程度おいていただくと、チョコレートが程よい固さになり、より一層おいしくお召し上がりいただけます。
シェフお薦め サバラン サバラン
Savarin
サバラン生地にさくらんぼ酒味(キリッシュ)のカスタードクリームに、ラム酒の代わりにさくらんぼ酒をたっぷり使った大人のケーキ。