今月のお休み
ご来店の際は、ホームページの休日カレンダーをご覧いただくか、お電話にてお問い合わせください。
※都合により定休日を変更させていただく場合もございます。
※12月4日~1月7日の間、サロンお休みのため、店内飲食はご利用いただけません。
Patisserie Yvelines Depus 2000
ご来店の際は、ホームページの休日カレンダーをご覧いただくか、お電話にてお問い合わせください。
※都合により定休日を変更させていただく場合もございます。
※12月4日~1月7日の間、サロンお休みのため、店内飲食はご利用いただけません。
しっとりした焼き菓子
イヴリーヌのショコラは すべて当店の手作り。
チョコレートはフランス菓子組合推奨のベルギー産を使用しております。
2016ショコラ・フレ | |||
イヴリーヌのショコラは すべて当店の手作り。 |
|||
ショコラフレ
(上左)アールグレイ この他 ゴマ、モカ、フランボワーズ、プラリネ、オレンジなどございます。 |
|||
ショコラフレ詰め合わせ
(上)15個入り |
|||
ショコラフレ詰め合わせ
(上中)10個入り |
|||
ショコラフレ詰め合わせ
(上左) |
シュー Choux 人気のシュークリーム。サクサクのシュー皮に、コクのあるカスタードクリームたっぷり。 |
オペラ Opera 当店のオリジナル・エスプレッソコーヒーより抽出したコーヒーシロップをたっぷり染み込ませたスポンジと、歯ざわりの良いビスキュイ、コーヒークリームの絶妙なハーモニー。濃い目のコーヒーと一緒にお召し上がりください。 ※常温で5~10分程度おいていただくと、チョコレートが程よい固さになり、より一層おいしくお召し上がりいただけます。 |
サバラン Savarin サバラン生地にさくらんぼ酒味(キリッシュ)のカスタードクリームに、ラム酒の代わりにさくらんぼ酒をたっぷり使った大人のケーキ。 |
ご好評いただきました限定販売の和栗モンブラン、和栗マロンパイは今年の販売を終了いたしました。
当店のクリスマスケーキは、数量限定のご予約のみの販売となります。 (御予約の承りは12/15まで) “2024 クリスマスケーキ” の続きを読む